В УФСИН России по Республике Калмыкия завершился II этап смотра-конкурса на лучшего начальника караула по охране учреждений УИС

10.09.2012
На базе исправительной колонии № 1 УФСИН России по Республике Калмыкия завершился второй этап смотра-конкурса служебного мастерства на звание лучшего начальника караула по охране объектов уголовно-исполнительной системы республики. 
В течение двух дней начальники караулов, признанные лучшими в своих подразделениях УИС республики боролись за право называться «Лучшим начальником караула». 
Участникам соревнований предстояло преодолеть множество испытаний. Программа смотра-конкурса представляла собой плотный график всевозможных «испытаний».
Участники должны были продемонстрировать не только силу и выносливость, но и показать должный уровень профессионального мастерства. Во время конкурса соревнующиеся демонстрировали свои теоретические знания приказов, распоряжений и указаний, регламентирующих служебную деятельность начальников караулов, целей и задач Концепции развития УИС, физическую, строевую и огневую подготовку. 
Начальники караулов показали свои знания приемов борьбы для отражения нападения преступников, прошли проверку на выносливость, быстроту и ловкость: за определенное время преодолели тысячу метров, подтянулись на перекладине, показали свою строевую выучку, а также умение с достоинством носить форму. Обязательным в ходе смотра–конкурса являлась сдача нормативов по огневой подготовке из пистолета Макарова. 
В результате испытаний лучшим начальником караула был признан капитан внутренней службы Санал Чимидов, начальник караула отдела охраны ФКУ ИК № 2 УФСИН России по Республике Калмыкия. Второе место занял лейтенант внутренней службы Сергей Очиров, начальник караула СИЗО-1 и почетное третье – старший лейтенант внутренней службы Руслан Сарылов, начальник караула ИК-1. 
Награждение победителей прошло в торжественной обстановке. Победителям были вручены призовые кубки, дипломы и подарки. 
Поздравляя победителей, начальник УФСИН России по Республике Калмыкия полковник внутренней службы Виктор Авласов пожелал участникам постоянно совершенствовать свои профессиональные навыки и с честью и доблестью исполнять свой служебный долг. 
Отрадно отметить, что Санал Иванович является неоднократным призером и победителем в конкурсах на лучшего начальника караула. Так, в прошлом году он стал победителем второго этапа смотра-конкурса на лучшего начальника караула УИС Республики Калмыкия, позднее победителем третьего этапа смотра-конкурса среди подразделений Южного федерального округа и по итогам четвертого этапа Всероссийского конкурса на лучшего начальника караула ФСИН России занял почетное второе место. 
В конце сентября победитель представит УФСИН России по Республике Калмыкия на третьем этапе смотра - конкурса служебного мастерства на звание лучшего начальника караула по охране объектов УИС в Южном федеральном округе. 


IMG_3398.jpg
 
1.jpg

IMG_3584.JPG

IMG_3665.JPG

IMG_3734.JPG
 
IMG_3793.JPG

IMG_3802.JPG

награждение победителя II этап смотра-конкурса на лучшего начальника караула по охране учреждений УИС.jpg

Пресс-служба УФСИН России по Республике Калмыкия

Дата последнего обновления: 10.09.2012 21:35

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия