В Элисте сотрудники уголовно-исполнительной инспекции отметили 100-летие уголовно-исполнительных инспекции ФСИН России

07.05.2019

Торжественное мероприятие, посвященное 100-й годовщине со дня образования уголовно-исполнительной инспекции, состоялось в Большом зале Дома Правительства Республики Калмыкия.

В мероприятии приняли участие руководство УФСИН республики, представители взаимодействующих органов, служб и ведомств, почетные гости, ветераны УИС и сотрудники подведомственных учреждений УФСИН.

Открывая торжественное собрание, руководитель УФСИН России по Республике Калмыкия полковник внутренней службы Михаил Сизухин поздравил сотрудников и ветеранов уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, исполняющих наказания, не связанные с изоляцией осужденных от общества, со знаменательным событием – столетием со дня их образования. Михаил Николаевич подчеркнул, что в уголовно-исполнительной инспекции всегда работали и продолжают работать высококлассные специалисты, грамотные, добросовестные, способные принимать решения и ответственность, люди. Он пожелал ветеранам и сотрудникам инспекции успехов, оптимизма, крепкого здоровья, благоденствия и мира.

Теплые слова благодарности и искренних пожеланий прозвучали и от почетных гостей: заместителя Правительства Республики Калмыкия Боовы Бадмаева, заместителя председателя Народного Хурала республики Калмыкия Николая Нурова, министра внутренних дел Республики Калмыкия полковника полиции Сергея Никифорова, министра спорта и молодежной политики Республики Калмыкия Дорджи Шикеева, первого заместителя Министра здравоохранения Республики Калмыкия Галины Динкиевой, заместителя руководителя Управления Федерального казначейства по Республике Калмыкия Санала Дорджи-Горяева.

В ходе торжественного мероприятия лучшие сотрудники за добросовестное исполнение служебных обязанностей, профессионализм, достижение высоких результатов в служебной деятельности были награждены ведомственными наградами и почетными грамотами ФСИН России.

В знак искренней признательности за активную и бескорыстную помощь в воспитании молодого поколения ветераны уголовно-исполнительной инспекции были награждены юбилейными наградами "100 лет уголовно-исполнительным инспекциям ФСИН России". Также были отмечены благодарностями сотрудники взаимодействующих ведомств и служб.

Закончилось праздничное мероприятие концертной программой с участием восходящих звезд калмыцкой эстрады и ансамблей «Тюльпан» и «Баин Тег».

Стоит отметить, на сегодняшний день наказания и иные меры уголовно-правового характера без изоляции от общества на территории Республики Калмыкия исполняет уголовно – исполнительная инспекция УФСИН России по Республике Калмыкия, в состав которой входят 13 филиалов в районах республики.

Ежегодно по учетам уголовно-исполнительных инспекций республики проходит более 2,5 тысяч осужденных. Сотрудники уголовно-исполнительных инспекций исполняют приговоры в виде исправительных и обязательных работ, лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, ограничения свободы, осуществляют контроль за поведением условно осужденных с испытательным сроком, осужденных, к которым применена отсрочка отбывания наказания, проводят работу по исполнению наказаний в отношении несовершеннолетних осужденных без лишения свободы.



Пресс-служба УФСИН России по Республике Калмыкия

Дата последнего обновления: 07.05.2019 16:09

архив новостей

« Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация