Представитель УФСИН Калмыкии принял участие в семинар - совещание по вопросам развития сельского хозяйства в учреждениях уголовно-исполнительной системы

31.01.2019

Обучающий семинар-совещание состоялся в УФСИН России по Республике Дагестан. Совместно с Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан участники обсудили вопросы развития сельского хозяйства в учреждениях уголовно-исполнительной системы и трудозанятости осужденных.

В работе семинара приняли участие представители 10 территориальных органов ФСИН России из Южного и Северо - Кавказского федеральных округов и Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан. От Калмыкии принял участие заместитель начальника - начальник Центра ФКУ КП-3 УФСИН России по Республике Калмыкия Владимир Дюгидов.

Круг вопросов, вынесенных на обсуждение в ходе совещания, касался увеличения количества трудозанятых осужденных путем развития сельскохозяйственного сектора в учреждениях уголовно-исполнительной системы, признание учреждений уголовно-исполнительной системы сельхозпроизводителями и порядок оказания государственной поддержки сельхозпроизводителям.

Открывая совещание, главный специалист группы организации сельхозпроизводства в учреждениях УИС ФКУ Центральная научно-техническая лаборатория ФСИН России старший лейтенант внутренней службы Роман Зюзин отметил, что вопросы развития сельского хозяйства в учреждениях уголовно-исполнительной системы и трудозанятости осужденных стоят на особом контроле.

Консультант отдела развития отраслей животноводства министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан Магомед Алиев ознакомил участников мероприятия с итогами развития агропромышленного комплекса Республики Дагестан за 2018 год и перспективами дальнейшего развития предприятий агропромышленного комплекса Республики Дагестан.

Далее обучающий семинар-совещание продолжился на базе АО «Кизлярагрокомплекс», где представители предприятия ознакомили участников мероприятия с производственными площадями цехов по изготовлению колбасной и молочной продукции.

Специалисты предприятия наглядно продемонстрировали гостям технологию производства мясоколбасной и молочной продукции, а также ответили на все интересующие их вопросы. Участники семинара также посетили молочную ферму и ферму по содержанию крупного рогатого скота на откорме, а также убойный пункт.


Пресс-служба УФСИН России по Республике Калмыкия

Дата последнего обновления: 06.02.2019 16:13

архив новостей

« Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация