В УФСИН Калмыкии подвели итоги деятельности за 2018 год

25.01.2019

В УФСИН России по Республике Калмыкия состоялось заседание коллегии по подведению итогов деятельности уголовно-исполнительной системы республики за 2018 год и определение приоритетных задач на первое полугодие текущего года.

В работе коллегии пенитенциарного ведомства приняли участие главный федеральный инспектор по Республике Калмыкия аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе Александр Беляев, председатель Правительства Республики Калмыкия Игорь Зотов, председатель Верховного суда Республики Калмыкия Валерий Петренко, начальник Управления Министерства юстиции России по Республике Калмыкия Виктор Амхаев, прокурор Республики Калмыкия Роман Тютюник, руководители правоохранительных органов, представители института Уполномоченных в Республике Калмыкия, Общественной палаты и Общественной наблюдательной комиссии республики, священнослужители, представители средств массовой информации, руководство и сотрудники УИС Республики Калмыкия.

С основным докладом выступил председатель коллегии, начальник УФСИН России по Республике Калмыкия полковник внутренней службы Михаил Сизухин.

В своем выступлении Михаил Николаевич отразил основные показатели по различным направлениям деятельности. Особое внимание начальник УФСИН уделил таким сферам деятельности, как обеспечение стабильности и безопасности в учреждениях УИС, улучшение медицинского, материального обеспечения осужденных, соблюдение прав подозреваемых и обвиняемых, совершенствование и расширение производственной деятельности, улучшение ситуации с обеспечением уголовно-исполнительной системы квалифицированными кадрами.

Затем с приветственным словом к участникам коллегии обратился председатель Правительства Республики Калмыкия Игорь Зотов. Он дал положительную оценку деятельности УФСИН за прошлый год, отметил хорошие результаты в сфере обеспечения законности и правопорядка в республике, поблагодарил сотрудников за службу.

В ходе коллегии ветеранам УИС и наиболее отличившимся сотрудникам были вручены ведомственные награды и поощрения ФСИН России.

В завершение первой части заседания коллегии Михаил Сизухин поблагодарил присутствующих и весь личный состав УФСИН за плодотворное сотрудничество и взаимодействие.

Во второй части заседания коллегии, которая состоялась в актовом зале Управления ФСИН России по Республике Калмыкия, по итогам обсуждений был выработан комплекс решений, направленный на совершенствование работы по различным направлениям.

В целом деятельность уголовно-исполнительной системы республики по итогам 12 месяцев 2018 года признана удовлетворительной.



Пресс-служба УФСИН России по Республике Калмыкия

Дата последнего обновления: 25.01.2019 14:49

архив новостей

« Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация