Новости

В УФСИН России по Республике Калмыкия прошла выставка урожая «Дары осени»
В теплый и яркий осенний день коллективы учреждений УИС Республики Калмыкии собрались в Управлении, чтобы представить на суд зрителей и жюри самую разнообразную и самое главное, вкусную и полезную продукцию из ягод, овощей, фруктов. 
12-10-2012
Делегация сотрудников и ветеранов уголовно-исполнительной системы Республики Калмыкия приняла участие в мероприятиях, посвященных 70-летию третьего формирования 28-й Армии
28-я Армия третьего формирования была сформирована 9 сентября 1942 года на основании директивы Ставки Верховного Главнокомандования от 28 августа 1942 года на базе управления и части войск Сталинградского военного округа в составе Юго-Восточного фронта.
11-10-2012
Вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника исправительной колонии УФСИН России по Республики Калмыкия
Приговором суда сотруднику исправительной колонии строгого режима №2 за получение взятки и незаконную передачу осужденному мобильного телефона назначено наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей и лишения права занимать должности в госучреждениях сроком до двух лет.
11-10-2012
В ИК-1 УИС Республики Калмыкия пресечена очередная попытка передачи наркотиков осужденным
Сотрудниками исправительной колонии №1 был задержан 20-летний элистинец, у которого в ходе личного досмотра была обнаружена и изъята пачка из-под сигарет, оклеенная липкой лентой, внутри которой находилось три полимерных свертка с веществами растительного происхождения.
11-10-2012
Сотрудники УФСИН России по Республике Калмыкия приняли участие в чемпионате по комплексному единоборству Федеральной службы исполнения наказаний в Подмосковье
В чемпионате участвовало 35 команд, представляющих территориальные органы ФСИН России и 8 команд образовательных учреждений.
08-10-2012
Рабочая встреча пресс-служб силовых структур
В одном из старейших и авторитетных республиканских изданий газеты «Хальмг Yнн», которая выходит в регионе наибольшим тиражом, состоялась рабочая встреча начальников пресс-служб основных правоохранительных органов и силовых структур Республики Калмыкия, в том числе УФСИН, УФССП, УФСБ, МВД, прокуратуры, РУ ФСКН России по Астраханской области и Республики Калмыкия.
29-09-2012
Сотрудниками ИК-2 УИС Калмыкии пресечена дерзкая попытка переброса наркотических средств
На режимной территории исправительной колонии № 2 строгого режима, находящейся в поселке Яшкуль Яшкульского района, при патрулировании в районе кирпичного завода, был задержан гражданин А., 1980 г.р., пытавшийся перебросить запрещенные предметы через основное ограждение.
26-09-2012
В Учебном пункте УФСИН России по Республике Калмыкия состоялся выпуск 25-ти молодых сотрудников из числа среднего начальствующего состава учреждений УИС республики
Церемония выпуска прошла в торжественной обстановке. С напутственным словом к выпускникам обратился начальник УФСИН России по Республике Калмыкия полковник внутренней службы Виктор Авласов, призвавший выпускников хранить и приумножать накопленные знания, умения и навыки, чтить славные традиции уголовно-исполнительной системы России. Со словами напутствия к выпускникам обратились преподаватели и гости, пожелав им успехов в службе.
25-09-2012
Отдел специального назначения «Гюрза» УФСИН России по Республике Калмыкия отметил 20-ти летие
В этот день в адрес сотрудников спецназа и ветеранов прозвучало много добрых слов и поздравлений. Программа празднования двадцатилетия со дня образования отдела была очень насыщенной.
22-09-2012
Сотрудники УФСИН России по Республики Калмыкия сразятся в «динамовском» турнире по шахматам
В Сити-чесс холле города Элисты стартовали открытые Всероссийские соревнования Общества «Динамо» по шахматам.
13-09-2012
Сотрудники пенитенциарной системы Республики Калмыкия сразились на футбольном турнире «Кому за 35»
В спорткомплексе «Релакс» города Элиста состоялся футбольный турнир по мини-футболу «Кому за 35» среди учреждений уголовно-исполнительной системы Республики Калмыкия, посвященный празднованию 20-летия со дня образования ОСН «Гюрза».
10-09-2012
В УФСИН России по Республике Калмыкия завершился II этап смотра-конкурса на лучшего начальника караула по охране учреждений УИС
На базе исправительной колонии № 1 УФСИН России по Республике Калмыкия завершился второй этап смотра-конкурса служебного мастерства на звание лучшего начальника караула по охране объектов уголовно-исполнительной системы республики.
10-09-2012
В УФСИН Калмыкии подвели итоги смотра-конкурса на лучшее помещение для несения службы
В УФСИН России по Республике Калмыкия подвели итоги 1-го этапа смотра-конкурса на лучшее оборудование и содержание помещений для несения службы сотрудниками дежурных смен в исправительных учреждениях уголовно-исполнительной системы.
09-09-2012
В Элисте задержан адвокат, передавший обвиняемому запрещенные предметы
В следственном изоляторе № 1 УФСИН России по Республике Калмыкия сотрудниками изолятора задержан адвокат за передачу запрещенных предметов обвиняемому.
07-09-2012
Официальное сообщение УФСИН России по Республике Калмыкия
В следственном изоляторе № 1 УФСИН России по Республике Калмыкия десять подследственных и осужденных объявили голодовку.
05-09-2012
Выпускники ведомственных вузов стали сотрудниками УИС Калмыкии
В актовом зале Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республики Калмыкия состоялось распределение выпускников высших ведомственных учебных заведений ФСИН России.   
31-08-2012
Открытие полосы препятствий ОСН «Гюрза» УФСИН России по Республике Калмыкия
На базе спортивного городка Управления федеральной службы исполнения наказаний Республики Калмыкия состоялось торжественное открытие специальной полосы препятствий для подготовки бойцов отдела специального назначения «Гюрза», посвященное празднованию Дня Спецназа России, а также предстоящему празднованию 20-летия со дня образования ОСН «Гюрза».
30-08-2012
В УФСИН России по Республике Калмыкия продолжается активная работа по предотвращению попыток проноса запрещенных предметов на территорию исправительных учреждений
Ежедневно в исправительных учреждениях ведется планомерная борьба по пресечению попыток доставки и изъятию запрещенных предметов. Сотрудниками отделов безопасности совместно с оперативными работниками УИС республики регулярно проводятся оперативно-розыскные мероприятия с целью выявления и изъятия запрещенных предметов и веществ.
28-08-2012

архив новостей

« Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация